咀嚼

啊呀……见字如面。

年少时的友情和信念确实是容易被溶解的,因为它们过于美好,换言之不够成熟,常常会在成长中被外界改变,或是由本人放手。

只是,当时那样真诚的心意,和坚定的心情,是该被铭记的。过去那样的自己,给我在感情上继续前行下去的能量。

我想,这首歌打动人的地方,不在于真的回不去的遗憾,而是那一份对过往的珍惜。

所——以——啊——,如果,喜欢的rps能在交集淡去的时候,一起给我们一首这样的歌,告诉我们,如今他们每一步的道路和方向,都仍扎实地建筑于对过往同行岁月的认同之上,只要我能得到这一种坚信,以后日子里,他们再如何分道扬镳,形同陌路,我都已经再不会觉得遗憾了,呀。

评论(3)
热度(4)
  1. 咀嚼咀嚼 转载了此音乐  到 讯雨
    ಥ_ಥ不遗憾不遗憾不遗憾!你们永远不会让我失望! 2001:“我们一起度过了五年,五年以后,一定还

© 咀嚼 | Powered by LOFTER