咀嚼

啊呀……见字如面。

03.20

两只一起玩鬼畜版天线宝宝


sasa:他们都是天线宝宝,为什么还要被杀呀……(思索片刻)哦我知道了……

老板(句末气音有很长):喂~喂~你剧透了笨蛋~

(此处应有回声:喂~笨蛋~喂~笨蛋~蛋~

sasa(明显停顿了片刻,笑音很亮):什么剧透啊我没有剧透……

>> sasa告诉我,刚才身边这只鹅的声音语气是能苏倒每个人的对不对,对不对(´;ω;`) 

>> 这个回合的甜度……需要打开音频,不要说话,静静感受(´;ω;`) 


sasa:(拿到奶昔后屏幕闪现丁丁)啊!那是你的脸哎,那是你这扣脚大汉(老鹅先前自语)的脸~

老板:毛!我是白色的好不好……我这么可爱(。纸色辣么恶心~

sasa回应:呸。

老板回击:wa~(这位小朋友发出的完全是小学男生对隔壁女孩子摆鬼脸时的声音→ →


老板吐槽着:这怎么玩呀天太黑了(天不够黑还怎么算恐怖游戏啦喂

sasa在背景音里萌萌哒哼唱:迪西~拉拉~小~波~天线宝宝~天线宝宝~说~你~好~(停顿片刻)快说你好,快说

老板很听话:你好~

sasa立刻๑乛◡乛๑:二~货。

老板扑哧一声就笑出来了(*/ω\*)你是被sasa萌到了吧(*/ω\*)而我是被你们两只萌货一起萌(shan)到(xia)了(gou)呀(yan)(/ω\)

>> 浑然不觉、毫无自知间把人秀到满地找牙,这才是真恩爱啊 (´;ω;`) 

接下来sasa就语带着明显的小得意,转移话题了 ~


还有互相撒娇_(´ཀ`」 ∠)_互相学对方语气说话_(´ཀ`」 ∠)_老板男友力max的宠溺笑_(´ཀ`」 ∠)_明明自己更怂还要吓唬sasa看她害怕_(´ཀ`」 ∠)_然后吓着吓着两个人就笑作一团_(´ཀ`」 ∠)_

>> 你们俩!倒是给我有点在玩恐怖游戏的自觉啊 (´;ω;`) 


一点点补视频,两只的相处模式从逢执必争到默契退让(sasa“嘘——”老板的新招实力有效233),始终自然流露的是对彼此深厚的熟稔感与依赖感。

他不是和旁人联机时实力拔群精神支柱的存在,而是简简单单就像一个大男孩,有甩锅,有精分,有得瑟,也有生气,鲜活可爱地不像话。

觉得他们的感情是这样的难见而美好,正是因为看到了一路以来的波折。他是这样纯粹而真挚地对待着这份感情,这实在更令其显得特殊而珍贵。

他在肆意尽情的另一面有细腻温柔,她在温和微笑的另一面也有机智腹黑。

何其的有幸,竟被我发现了这样一条承载着如此美好感情的求婚之路。

你们就是彼此的青春啊。身边再没有别的人能比得上了。如果不能在一起,岂不是真正的擦肩而过

一定是因为来之不易才会来日方长吧。答应我啊,请务必答应我,让我看到你们,将执子之手,与子偕老,作为这条路的尽头。

(……就这么一写,我就泪目了(。_。(……ESA如果能成真,如果能成真!嘤嘤嘤嘤!!!

评论(5)
热度(10)

© 咀嚼 | Powered by LOFTER